* Produtos mais exportados
Uso terapêutico somente sob orientação médica
A
• Abacateiro (Persea gratissima Gaertner – Folha e Caule)
• Absinto Gentil (Artemisia absinthium L. – Caule, Folha, Flor)
• Absinto Romano (Artemisia absinthium – Caule, Folha, Flor)
• Abútua (Cissampelos pereira L. – Raiz )
• Açafrão (Curcuma longa L. – Rizoma)
• Adônis (Adonis vernalis L. [Tóxico] – Caule, Folha, Flor)
• Agaricus (Agaricus blazei Murril. – Fungo Inteiro)
• Agoniada (Plumeria lancifolia Miller A. – Casca)
• Agrião (Nasturtium officinalle R.BR. – Folha e Caule)
• Alcachofra (Cynara scolymus L. – Folha)
• Alcaçuz Imp. (Glycyrrhiza glabra L. – Folha)
• Alcaçuz Nac. (Periandra dulcis Bentham – Raiz)
• Alecrim (Rosmarinus officinalis L. – Folha)
• Alfafa (Medicago sativa L. – Folha e Caule)
• Alfavaca (Ocimum canum sims – Folha e Caule)
• Alfazema (Lavandula off. – Flor)
• Algodoeiro (Gossypium herbaceum L. – Raiz e Caule)
• Alho (Allium sativum L. – Bulbo)
• Aloe do Cabo (Aloe ferox Miller – Resina)
• Amora (Morus nigra L. – Folha)
• Angélica (Angelica archangelica L. – Fruto, Raiz e Rizoma)
• Angico (Piptadenia colubrina Benthan – Casca)
• Anis Estrelado (Illicium verum Hoocker – Fruto)
• Aquiléia (Achillea millefolium L. – Flor, Caule)
• Arnica Flor (Arnica montana L. – Flor)
• Arnica Planta (Solidago microglossa – Parte Aérea)
• Aroeira (Schinnus terebinthifolius Raddi. – Casca)
• Arruda (Ruta graveolens L. – Folha e Caule)
• Artemisia (Artemisia vulgaris L. – Folha e Caule)
• Assa-Peixe (Vernonia polyanthes Less – Folha e Caule)
B
• Banchá (Thea sinensis L. Kuntze – Folha e Caule)
• Barbatimão (Stryphnodendron barbatimao – Casca)
• Bardana (Arctium lappa L. – Folha e Raiz)
• Batata Doce (Ipomoea batatas L. Lam. – Tubérculo)
• Beladona (Atropa belladona L. – Folha – [Tóxico])
• Benjoim (Styrax tonkinensis Craib – Resina bruta)
• Berinjela (Solanum melongena L.) – Fruto)
• Beterraba (Beta vulgaris L. – Raiz)
• Bétula (Betula alba L. – Folha)
• Boldo do Chile (Peumus boldus – Folha)
• Buchinha do Norte (Luffa operculata Cogn – Fruto)
C
• Cálamo Aromático (Acorus calamus L. – Rizoma)
• Cálcio de Ostras (Calcaria carbonica/Ostrea edulis – Concha)
• Calêndula (Calendula officinalis L. – Flor)
• Calumba (Jateorihiza palmata Miers – Raiz)
• Cambará (Lantana camara L.)
• Camédrio (Teucrium chamaedrys L. – Folha, Caule e Flor)
• Camomila (Matricaria recutita L. – Flor e Caule)
• Cana-do-Brejo (Costus spp)
• Canela (Cinnamomum zeylanicum Ness – Casca)
• Capim Cidrão (Cymbopogom citratus strap – Folha)
• Carapaça de Crustáceos (Exoesqueleto – Exoesqueleto)
• Carapiá (Dorstenia multiformis Miq)
• Cardamomo (Elettaria cardamomum (L.) Maton – Semente do Fruto)
• Cardo Santo (Carduus benedictus Folha, fruto e caule)
• Carobinha (Jacaranda semisserata Cham – Folha)
• Carqueja (Baccharis tripetera M Var. Crispa – Folha e Caule)
• Carqueja Amarga ((B.triptera) Var.Cilindric – Folha e caule)
• Cartilagem de Tubarão (Cartilagem)
• Carvalho (Quercus robur L. – Lenho)
• Cáscara Sagrada (Rhamnus purshiana – Casca)
• Castanha da Índia (Aesculus hippocastanum – Semente)
• Catuaba (Trichilia catigua Adr. Juss. – Casca)
• Cat’s Claw (Uncaria tomentosa D.C.)
• Cavalinha (Equisetum giganteum L. – Folha e caule)
• Cebola (Allium cepa – Bulbo)
• Cebolinha (Allium schoenoprasus L. – Folhas)
• Cenoura (Daucus carota L. – Raiz)
• Centáurea Menor (Erythraea centaurium – Caule, flor e folha)
• Centella (Hydrocotyle asiatica L. Folha e caule)
• Chá Branco (Camellia sinensis K – Folha e caule)
• Chá Preto (Thea sinensis Kuntze – Folha e caule)
• Chá Verde (Camellia sinensis K. – Folha)
• Chá Vermelho (Camellia sinensis K. – Folha)
• Chapéu de Couro (Echinodorus sacrophyllus – Folha)
• Cipó Cravo (Tynnanthus fasciculatus – Caule)
• Cipó Prata (Banisteria argyrophylla – Folha e caule)
• Cipó Suma (Anchietea salutaris S.H. – Caule)
• Clorella (Chlorella pyrenoidosa)
• Coentro (Coriandrum sativum L. – Fruto)
• Colágeno (Gelatinum – Gelatina hidrolisada)
• Cominho (Cuminum cyminum L. – Fruto)
• Confrey (Symphytum officinale L. – Folha – [Tóxico])
• Copaíba (Copaifera langsdorffii – Óleo)
• Cordão de Frade (Leonotis nepetafolia – Caule, folha e flor)
• Crataegus (Crataegus oxyacantha L. – Fruto)
• Cravo da Índia (Caryophyllus aromaticus – Flor)
• Cumarú/F.Tonka (Dipteryx odorata Willd. – Semente)
• Cúrcuma (Curcuma longa L. – Rizoma)
• Curry (Rizoma)
D
• Damiana (Turnera diffusa W. Ex Schult – Folha)
• Dente de Leão (Taraxacum officinale – Folha e caule)
• Díctamo de Creta (Oreganum dictamnus L. – Folha e caule)
• Douradinha (Waltheria douradinha S.H. – Folha e caule)
E
• Endro (Anethum graveolens L. – Fruto)
• Ênula (Inula helenium L. – Raiz e rizoma)
• Equinácea (Echinacea purpurea Moench – Folha e caule)
• Erva Baleera (Cordia verbenacea DC. – Folha e caule)
• Erva de Bicho (Polygonum acre Humboldt – Folha e caule)
• Erva Doce (Pimpinella anisum L. – Fruto)
• Escamonea (Convolvulus scammonia L. – Raiz)
• Espinheira Santa (Sorocea bowplandii – Folha e caule)
• Espinheira Santa (Maytenus ilicifolia – Folha e caule)
• Eucalipto (Eucalyptus globolus Labill. – Folha e caule)
F
• Fava Tonka Cumaru (diptrex odorata)
• Feno Grego (Trigonella foenum-graecum L. – Semente)
• Frângula (Rhamnus frangula L. – Casca)
• Fucus (Fucus vesiculosus L. – Alga)
• Funcho (Foeniculum vulgare Miller – Fruto)
G
• Galanga (Alpinia officinarum Hance – Rizoma)
• Garcínia (Garcinia cambogia Desr)
• Garra-do-Diabo (Harpagophytum procumbens D.C)
• Gelatina Pó (Gelatinum – Colágeno parcialmente hidrolisado)
• Genciana (Gentiana lutea L.)
• Gengibre (Zingiber officinale – Rizoma)
• Ginko (Ginkgo biloba L.)
• Ginseng (Panax ginseng C.A. Meyer – Raiz)
• Goji Berry (Lycium barbarum – Fruto)
• Graviola (Annona muricata L. – Folha e caule)
• Grindélia (Grindelia robusta Nutt – Caule, folha e flor)
• Guaçatonga (Casearia sylvestris Swartz – Folha e caule)
• Guaco (Mikania guaco Humb & Bonpl. – Folha e caule)
• Guaraná (Paullinia cupana Kunth – Semente)
• Guiné (Petiveria alliacea L. – Folha e caule)
H
• Hamamélis (Hamamelis virginiana L. – Folha)
• Hibiscus (Hibiscus sabdariffa L. – Cálice da flor)
• Hipérico (Hypericum perforatum L. – Folha, caule e flor)
• Hissopo (Hyssopus officinalis L. – Folha, caule e flor)
• Hortelã (Mentha arvensis L. – Folha)
I
• Incenso (Boswellia carterii Birdw – Resina bruta)
• Ipê Roxo (Tabepuia avellanade – Casca)
• Ipeca (Cephaelis ipecacuanha – Raiz, rizoma)
J
• Jaborandi (Pilocarpus microphyllus – Folha e caule)
• Jaborandi (Pilocarpus jaborandi – Folha e caule)
• Jalapa (Convolvulus operculatus Gomes – Raiz)
• Jambolão (Syzygium jambolanum DC. – Folha e caule)
• Jasmim (Jasminum officinale L. – Flor)
• Jatobá (Hymenaea stigonocarpa – Casca)
• Juá (Zizyphus joazeiro Mart. – Casca)
• Jurubeba (Solanum paniculatum – Folha, caule e raiz)
K
• Kawa-Kawa (Piper methysticum G.F. – Rizoma, raiz)
L
• Laranja Amarga (Citrus aurantium – Pericarpo do fruto)
• Levedura de Cerveja (Saccharomyces cerevisae Meyen – Levedura)
• Limão (Citrus limon (L.) Burm .F. – Pericarpo do fruto)
• Limão Bravo (Siparuna apiosyce A.DC. – Folha e caule)
• Linhaça (Linum usitatissimum L. – Semente)
• Linhaça Marrom/Dourada (Linum usitatissimum L. – Semente)
• Lírio Florentino (Iris florentina L. – Rizoma)
• Lobélia (Lobelia inflata L. – Folha)
• Losna (Artemisia absinthium L. – Folha e caule)
• Louro (Laurus nobilis L. – Folha)
• Lúpulo (Humulus lupulus L. – Flores femíninas)
M
• Maca (Lepidium mayenii Walpers – Raiz)
• Maca (lepidium meyenii)
• Macela (Achyroclyne satureoides – Flor)
• Malva (Malva silvestris L. – Flor)
• Malva (Sida cordifolia L. – Folha e caule)
• Malva (Malva silvestris L. – Folha e caule)
• Manjericão (Ocimum basilicum L. – Folha)
• Manjerona (Origanum majorana L. – Folha)
• Maracujá (Passiflora edulis – Folha e caule)
• Maracujá (Passiflora edulis Flavic – Casca do fruto)
• Maracujá (Passiflora SP. – Folha e caule)
• Maracujá (Passiflora incarnata L. – Folha e caule)
• Marapuama (Ptychopetalum olacoides B. – Caule)
• Matcha (Camellia sinensis K. – Folha)
• Mate Tostado (Ilex paraguariensis – Folha e caule)
• Mate Verde (Ilex paraguariensis A.ST-HIL – Folha)
• Melão São Caetano (Momordica charantia L. – Folha e caule)
• Melissa (Lippia geminata Kunth – Folha e caule)
• Melissa Off. (Melissa officinalis L. – Folha e caule)
• Menta (Mentha piperita L. – Folha)
• Mil Homens (Aristolochia cymbifera – Raiz, caule)
• Mirra (Commiphora myrrha Engl. – Resina bruta)
• Mostarda (Brassica alba (L.) Bois – Semente)
• Mulungu (Erythrina velutina Willd – Casca)
N
• Nogueira (Juglans regia L. – Folha e caule)
• Noz de Cola (Cola vera K.Schum. – Semente Cotiledo)
• Noz Moscada (Myristica fragrans Hputtuyn – Amêndoa)
O
• Óleo de Copaíba (Copaifera spp – Óleo)
• Oliveira (Olea europaea L. – Folha)
• Orégano (Origanum vulgare L. – Folha)
P
• Páprica Doce (Capsicum annuum – L. – Fruto)
• Páprica Picante (Capsicum annum – L. – Fruto)
• Paratudo (Simaba cedron Planch – Caule)
• Pariparoba ((Piper umbellatum L. – Folha e caule)
• Pata de Vaca (Bauhinia forficata Link – Folha e caule)
• Pau D’arco (Tabepuia avellanade)
• Pau Ferro (Caesalpinia ferrea Mart – Casca)
• Pau Pereira (Geissospermum vellosii – Casca)
• Pedra Ume Caa (Myrcia sphaerocarpa DC. – Folha)
• Pfaffia (Pfaffia paniculata Kuntze – Raiz Flocada)
• Picão (Bidens pilosa L. – Folha e caule)
• Pimenta Branca (Piper nigrum L. – Fruto)
• Pimenta Jamaica (Pimenta officinalis – Fruto)
• Pimenta Preta (Piper nigrum L. – Fruto)
• Poejo (Mentha pulegium L. – Folha e flor)
• Psyllium (Plantago ovata Forssk – Epiderme da semente)
Q
• Quássia (Quassia amara L. – Lenho)
• Quebra-Pedra (Phyllantus niruri L. – Caule, folha e raiz)
• Quilaia (Quillaja saponaria Molina – Casca)
• Quina Calissaia (Cinchona calisaya Wedd. – Casca)
• Quina Quina (Coutarea hexandra K.Schum. – Casca)
• Quina Vermelha (Cinchona succirubra – Casca)
R
• Romã (Punica granatum L. – Casca do fruto)
• Rosa Branca (Rosa centifolia L. – Flor)
• Rosa Mosqueta (Rosa canina L. – Casca do pseudofruto)
• Rosa Rubra (Rosa gallica L. – Flor)
• Ruibarbo (Rheum officinale Baill – Rizoma)
S
• Sabugueiro (Sambucus nigra L. – Flor)
• Salsa (Petroselinum sativum Hoffm. – Folha)
• Salsaparrilha (Smilax officinalis S Kunth – Rizoma, raiz)
• Sálvia Esclareia (Salvia sclarea L. – Folha, caule e flor)
• Sálvia Off. (Salvia officinalis L. – Folha)
• Sassafrás (Ocotea pretiosa Mez – Lenho)
• Segurelha (Satureja montana L. – Folha e caule)
• Sene Folha (Cassia angustifolia Vahl – Folha)
• Sene Folículos (Cassia angustifolia Vahl – Fruto)
• Sete Sangrias (Cuphea ingrata C. Et Schl – Folha e caule)
• Spirulina (Spirulina maxima S.Y G. – Alga)
• Stévia (Stevia rebaudiana Bertoni – Folha)
• Sucupira (Bowdichia major Mart. – Casca e semente)
• Suma (Pfaffia paniculata Kuntze)
T
• Taiuia (Trianosperma ficifolia M. – Raiz)
• Tanchagem (Plantago SP. – Folha)
• Tília (Tilia cordata Miller – Folhe e flor)
• Tomilho (Thymus vulgaris L. – Folha)
U
• Unha de Gato (Uncaria tomentosa D.C. – Casca do cipó)
• Urtiga (Urtica dioica L. – Caule)
• Urucum (Bixa orellana L. – Semente)
• Uva (Vitis vinifera L. – Semente)
• Uva Ursi (Arctostaphylos uva-ursi L.S. – Folha)
V
• Valeriana (Valeriana offic. L. – Raiz, rizoma)
• Velame (Croton moritibensis Baill – Folha e caule)
Y
• Yerba Mate (Ilex paraguariensis A.ST-HIL)
• Yerba Mate Toasted (Ilex paraguariensis)
Z
• Zedoária (Curcuma zedoaria Roscoe – Rizoma)
• Zimbro (Juniperus communis L. – Fruto)