A
• Açafrão (Curcuma longa L. – Rizoma)
• Alecrim (Rosmarinus officinalis L. – Folha)
• Alho (Allium sativum L. – Bulbo)
• Anis Estrelado (Llicium verum Hoocker – Fruto)
B
• Berinjela (Solanum melongena L. – Fruto)
C
• Canela (Cinnamomum zeylanicum Ness – Casca)
• Cardamomo (Elleataria cardamomum L. Maton – Semente do Fruto)
• Cebola (Allium cepa – Bulbo)
• Cebolinha (Allium schoenoprasus L. – Folhas)
• Cenoura (Daucus carota L. – Raiz)
• Coentro (Coriandrum sativum L. – Fruto)
• Cominho (Cuminum cyminum L. – Fruto)
• Cravo da Índia (Caryophyllus aromaticus – Flor)
• Cúrcuma (Curcuma longa L. – Rizoma)
• Curry (Rizoma)
E
• Endro (Anethum graveolens L. – Fruto)
• Erva doce (Pimpinella anisum L. – Fruto)
F
• Funcho (Foeniculum vulgare Miller)
G
• Gengibre (Zingiber officinalis Roscoe)
• Gengibre Pó (Zingiber officinalis Roscoe)
L
• Linhaça Dourada (Linum usitatissinum L.)
• Linhaça Marron (Linum usitatissinum L.)
• Louro em Folhas (Laurus nobilis L.)
M
• Manjericão (Ocimun basilicum L.)
• Manjerona (Origanum majorana L.)
N
• Noz Moscada em Bola (Myristica fragans Hout.)
• Noz Moscada em Pó (Myristica fragans Hout.)
O
• Orégano (Origanum vulgare L.)
P
• Páprica Doce (Capsicum spp)
• Páprica Picante (Capsicum spp)
• Pimenta Branca em Grãos (Piper nigrum L)
• Pimenta Branca em Pó (Piper nigrum L)
• Pimenta Preta em Grãos (Piper nigrum L)
• Pimenta Preta em Pó (Piper nigrum L)
• Pimenta Rosa (Schinus terebinthifolius Raddi)
S
• Salsa Desidratada (Petroselinum sativum L.)
• Sálvia (Salvia officinalis L.)
• Segurelha (Satureja Montana L.)
T
• Tomilho (Thymus vulgaris L.)
Z
• Zimbro (Juniperus communis L.)